Телеканала URAL1 Телеканала URAL1

Челябинцев научат есть не только вкусно и правильно, но и красиво




Название нового гастрономического пространства отражает его основную суть - в торговом зале объединяются главные направления группы компаний Ариант - мясо и вино. Челябинцы могут не только приобрести вырезку, колбасы, деликатесы и благородные напитки, но и научиться правильно их употреблять.

Ангелина ЧЕКАНОВА, пресс-секретарь группы компаний "Ариант":
Наша цель - развитие и популяризация гастрономической культуры в нашей повседневной жизни, потому что мы хотим не только продавать продукт, но и научить культуре потребления, основываясь на мировых тенденциях и опыте ведущих мировых компаний.

Отличительная особенность пространства - собственная гастрошкола. Здесь будут проходить мероприятия с участием именитых сомелье и шеф-поваров из топовых ресторанов, творческие и образовательные лекции от экспертов на актуальные темы, мастер-классы по винному этикету, энопарфюмерии, эмоциональной живописи

Инна ПОДШИВАЛОВА, заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области:
Очень хорошо, что в нашем городе открываются подобные места, здесь можно купить необходимый продукт, сходить в гастрономическую школу, развлечения здесь представлены. И популяризация правильного потребления мяса и вина.

Около 450 квадратных метров площади комплекса, который расположился в жилом комплексе "Манхэттен", оформлены в современном европейском стиле - пространство вышло монументальным, модным и архитектурным. В дизайне харизматичные акценты, отражающие концепции брендов. Можно констатировать, что в Челябинске появилось место, где вино и мясо объединились в коллаборацию, способную удовлетворить самого притязательного покупателя. Кстати, в честь открытия 3 декабря до девяти часов вечера гостей ждут фуршет и развлекательная программа.

Наталья Ишмухаметова




Челябинцев научат есть не только вкусно и правильно, но и красиво


Прямой эфир