Челябинка Татьяна Мандолина в очередной раз одержала победу на Чемпионате мира по бодибилдингу

1 минута
О том сколько усилий пришлось приложить спортсменке, чтобы попасть на первое место рейтинга и как ей удается совмещать роль жесткого тренера и заботливой матери - расскажем.

Многолетние тренировки не прошли даром - Татьяна Мандолина в третий раз получила титул чемпионки планеты по бодибилдингу. В этот раз победа в номинации «Бодифитнес» среди девушек ростом до 163 сантиметров вывела ее на первое место в мировом рейтинге. По словам спортсменки добиться такого успеха ей удалось благодаря четким целям и правильному распорядку. 

Татьяна МАНДОЛИНА, трехкратная чемпионка мира по бодибилдингу:
Постоянство усилий во всем. То есть это не только в спорте, это в любом направлении в жизни. Каждый день, когда ты делаешь одни и те же движения, они рождают результат.

В Челябинске Татьяна работает персональным тренером в фитнес-центре. Коллеги замечают, как тянутся к ней посетители и стремятся к таким же результатам. И это несмотря на то, что во время занятий чемпионка своих подопечных не щадит.

Татьяна НЕСТЕРЕНКО, администратор фитнес-клуба:
Труд здесь тяжелый, тренировки тяжелые. И когда рядом с тобой человек, который показывает всей своей жизнью, всем своим видом для чего это нужно, что в этом есть смысл - это важно.

Строгий и требовательный тренер в зале - заботливая мама и жена дома. Своего маленького сына Татьяна приучает к здоровому образу жизни, прививает любовь к спорту и стремление к победам. 

Снимай футболку и показывай бицепсы. Вот так.

Сын берет пример с мамы, помогает готовить коктейли и тренироваться дома. Вместе с ней правильно питается, делает зарядку и любит ходить пешком.


Наталья Ишмухаметова