Телеканала URAL1 Телеканала URAL1

Золотой сезон для прекрасных челябинок!




Проект "Мисс Урал Gold" набирает обороты. Участницы посещают творческие мероприятия, мастер-классы, а сегодня попробовали себя в роли телеведущих. Как проходила экскурсия на телеканале URAL 1 - расскажем.

В уютных интерьерах Урал 1 этих девушек обьединила не только возможность увидеть, как "работает" телевидение. Все они пришли за новыми ощущениями, яркими эмоциями, творческим настроением. Именно поэтому экскурс по "ту сторону голубого экрана" - часть проекта Мисс Урал Gold. 

Анастасия КУКСОВА, участница проекта "Мисс Урал GOLD":
У нас в жизни не так уж и много интересных, ярких событий. Конечно, каждый человек хочет разнообразить свои серые будни. Это одна из причин. А так я люблю яркие, красивые мероприятия, где красивые люди, красивые интерьеры.

Телеканал Урал 1 гостей встречает с распростертыми объятиями. Открывает двери в "закулисье" чарующего мира телевидения: демонстрируя монтажные посты, режиссерсккую аппаратную, редакцию и, конечно - студию.  

Как подготовиться к эфиру и что такое телесуфлер? Сегодня участницы проекта Мисс Урал Голд впервые садятся в кресло ведущего.  

Марина ЮСУПОВА, участница проекта "Мисс Урал GOLD":
На самом деле очень волнительно. Есть смущение, но понятно - я впервые. Но, когда я села, я была уверенна, даже было очень комфортно внутри.

Мария ЧИРКУНОВА, участница проекта "Мисс Урал GOLD":
Всегда, когда смотришь телевизор, кажется, что это так просто. И кажется, что это очень далеко. А на самом деле мы оказались здесь и все просто. Это может воплотиться в любой момент.

Для одной из участниц проекта,   все так и произойдет. Телеканал Урал 1 учредил специальный приз. Возможность стать ведущей одного из проектов.




Золотой сезон для прекрасных челябинок!


Прямой эфир