Телеканала URAL1 Телеканала URAL1

Замерзающие дома в Металлургическом районе Челябинска подключат к теплу уже сегодня




А подрядчиков, которые вовремя не заменили засохшие деревья, накажут рублем. Об этом говорили сегодня на аппаратном совещании в мэрии.

Впрочем, самым резонансным стало заявление об открытых колодцах. Отвечать за них придется не только похитителям крышек. Но и пунктам приема металлолома.

Валерий СМИРНОВ, заместитель главы г. Челябинска:
На 26 предприятий, осуществляющих деятельность по приемке и закупе металлолома, направлены письма о проверке закупаемого лома на предмет наличия канализационных люков. И, соответственно, в отказе от приемки подобного лома.

Чиновники также расставили точки над «и» по поводу многоуровневой парковки у зоопарка. Публичные слушания по поводу нее на днях переросли в скандал.

Сергей САМСОНОВ, заместитель начальника Управления по архитектурно-градостроительному проектированию г. Челябинска:
Комиссия будет на этой неделе, в пятницу. После комиссии будут подготовлены рекомендации к этому вопросу о невозможности строительства указанной парковки. Соответственно, если вид неразрешенный, то и говорить о дальнейшей судьбе строительства парковки не приходится.

Именно этот вопрос Наталья Котова просила донести до горожан в подробностях.

Наталья КОТОВА, глава г. Челябинска:
Чтобы всякие фантазеры, которые сейчас выдают информацию за предполагаемое решение, которые за администрацию предполагают, какие решения мы можем принять, чтобы они их оставили для себя.






Замерзающие дома в Металлургическом районе Челябинска подключат к теплу уже сегодня


Прямой эфир