В Челябинске стартует пятый, юбилейный сезон телепроекта для предпринимателей "Лидеры ЧЕ: ТОП-20"

2 минуты
Уже объявлен прием заявок на участие. А мы решили вспомнить самые яркие эмоции номинантов предыдущих сезонов, получивших признание, аплодисменты и заветную статуэтку.

Церемонии награждения проекта "Лидеры ЧЕ: ТОП-20" всегда проходят в самой торжественной атмосфере. 

Руслан МАЗИТОВ, ведущий, Финал 1:
В течение двух месяцев организационный комитет проекта "Лидеры ЧЕ" отбирал двадцать уникальных бизнес-проектов. И эти счастливчики получили возможность вывести свой бизнес на совершенно новый уровень! 

Роман СУЛТАНОВ, Финал1:
Я полон эмоций, адреналина! Я прямо восхищен!

Наталья ЧУЛИЧКОВА, Ирина ТЮРИНА, Финал1:
Это большая ответственность, и значит, я не зря работаю - это уже хорошо, значит, есть оценка. Это и новые друзья, это бесподобные спикеры!

Андрей и Анна ГЕРАСИМОВЫ, Ярослав ГОЛУБ, Финал 1:
Это очень здорово - стоять на сцене и понимать, что ты - один из двадцати, что ты в - топ Лидеров ЧЕ.  Лидеры ЧЕ - это проект, который превзошел все мои даже смелые ожидания, поскольку тут было вообще круто. Спасибо большое за такую возможность, за такую атмосферу! Это несравнимо ни с чем!

"Лидеры ЧЕ: ТОП-20" - это обучающий проект для предпринимателей, как стартаперов, так и уже достигших определенных высот. 

Елена ЧЕРНОСКУТОВА, Павел СМИРНОВ, Финал 1:
Это действительно то окружение, в котором ты вдохновляешься, которое тебя мотивирует, которое тебя заставляет двигаться дальше, двигаться вверх развиваться! + У нас сейчас новые векторы развитя, которые мы тут, на проекте, увидели. Интересно развивать не только себя, но и в принципе Челябинск, экономику, как бы это громко ни звучало. 

Алексей ГОТОВЧИК, Финал 1:
Мы делаем бизнес, который мы передадим нашим детям, а они передадут нашим внукам. Лидерами мы чувствовали себя всегда, а с программой "Лидеры ЧЕ" стали чувствовать себя еще увереннее!

Лидеры ЧЕ, создатели шоу-тортов Максим и Марина Синицкие сегодня носят заслуженное звание звездных кондитеров. Истории успеха наших лауреатов по-настоящему вдохновляют.   

Кирилл и Наталья ГАРМАШ, Финал 2:
Я увидела вручение премии первым лидерам ЧЕ и подумала - а я тоже так хочу! Я тоже хочу стоять на сцене и тоже хочу такую статуэтку! И вот я здесь. И именно поэтому я вас всех призываю: мечтайте! Мечты сбываются, им нужно только немножечко помочь! И огромная благодарность всем организаторам, потому что благодаря им мы узнаем о том, что в Челябинске столько талантливых, умных, перспективных, интересных людей и предпринимателей! 

Финал 3:
Я считаю, что такие проекты нужны, везде и всегда, в любом регионе, особенно в Челябинске, потому что к сожалению из нашего региона очень многие переезжают в другие города. Мне не нравится эта тенденция, поэтому я остаюсь здесь и меняю мир к лучшему! Практически на церемонии "Оскара" себя чувствую! 

Подать заявку на участие в пятом сезоне проекта "Лидеры ЧЕ: ТОП-20" может каждый предприниматель Южного Урала. Телеверсию проекта смотрите в нашем эфире. 

Финал 1:
Лидеры ЧЕ! У-у!