В Челябинске прошла онлайн-конференция для владельцев малого и среднего бизнеса

1 минута
В Челябинске прошла онлайн-конференция для владельцев малого и среднего бизнеса
Говорили о насущном: от продажников и удаленки - до масштабирования и секретов хэдхантинга.

Это первая "живая" конференция такого масштаба после всех ковидных ограничений. На "Формуле бизнеса" нет "продавцов воздуха". Вместо скучной теории - актуальные чек-листы и руководства к действию. Все доклады прошли жесткий отбор.

Ярослав ГОЛУБ, директор компании «INTEC»:
Мы сейчас живем в такое время, когда в бизнесе неспокойно. Прошлый год был такой пандемийный. В этом году произошел мощный отскок, экономика росла. + 7:07-7:16 Чтобы бизнес сохранять на приемлемом уровне, необходимо внедрять всевозможные технологии управления и технологии автоматизации.

Переговоры для ТОПов, 6 вакцин для реанимации бизнеса, ошибки и лайфхаки в управлении персоналом. Темы конференции - горячие, спикеры - известные. Один из самых востребованных кейсов - удаленка и производительность дистанционного труда.

Марина ВОСТРИКОВА, руководитель клиентского сервиса «Битрикс 24»:
Бизнес испытывает большие изменения, что во время коронавируса люди стали работать по-другому, не все научились работать дистанционно. Есть несколько методов и рекомендаций как это делать, чтобы у вас процессы не постарадали, и сохранить эффективность работы команды и компании.