Телекомпания Ural1 сделала еще один подарок челябинцам к Дню города

2 минуты
Телекомпания Ural1 сделала еще один подарок челябинцам к Дню города
Яркая праздничная акция с аниматорами, воздушными шарами и призами прошла на набережной реки Миасс.

Праздничные мероприятия в честь дня города, которые прошли в минувшие выходные, оставили яркий след в памяти горожан.

Марина БУДАЕВА, жительница г. Челябинска:
Мы стояли на Свердловском проспекте, понравились сразу залпы новые фиолетовые, вообще в целом здорово, настроение было такое праздничное. 

Дать возможность горожанам вновь испытать праздничные эмоции решил Ural1: на набережной реки Миасс прошла большая промо-акция. Подарки, красочные селфи и шанс поздравить любимый город в эфире телеканала получили все желающие. 
Развития, благоустройства и процветания. Чтобы больше было красивых мест, как эта набережная. И в целом больше зон отдыха красивых. 
Чтобы детей было больше и больше, потому что это наше будущее, чтобы все были счастливы и здоровы. 

Помогать челябинцам воплощать в жизнь мечту о крепком здоровье и красивой фигуре помогают наши партнеры. Компания "Союзпищепром" снабдила участников акции вкусными и полезными напитками, а студия массажа "BodyBar" гостеприимно пригласила на бьюти-процедуры.

Юлия МЕЩЕРЯКОВА и Ярослава СЛОБОДЧИКОВА, франчайзи-партнеры студий аппаратного массажа "Body Bar" Челябинск:
Сеть студий аппаратного массажа и эпиляции Body Bar является партнером промо акции Ural1. Мы будем рады видеть вас в своей студии. Поздравляем всех жителей с днем города, и желаем только здорового образа жизни. 

Красивые и счастливые жители - залог процветания мегаполиса. Отметив двухсот восьмидесяти пятый день рождения города, челябинцы подводят итоги и радуются произошедшим за последний год изменениям. 
- Набережная нам очень понравилась, сейчас мы идем смотреть новые места, но вообще город преображается. и это очень хорошо. 

- Чисто стало, уютно, есть где отдохнуть. 

Ural1 движется вперед вместе с городом. В эфире нашего телеканала зрители могут болеть за местные команды во время прямых трансляций, активно начинать свой день вместе с программой "Зарядка", радовать себя и родных новыми блюдами по рецептам героев проекта "Готовим на Урале". Этот список можно продолжать еще долго - проще включить Ural1 и увидеть все своими глазами. 

Вячеслав Ватутин Наталья Ишмухаметова