Астролог Мария Белоногова готовит на URAL1

4 минуты
Всем привет! Меня зовут Инга Алымова. Это шоу "Готовим на Урале". Шоу вроде бы как про еду, но на самом деле про людей.

Сегодня у нас в гостях астролог, человек с огромным жизненным опытом, красавица - Мария Белоногова. Сегодня мы с вами готовим овощное рагу.

Что такое прогностика? Чем она отличается от астрологии?

Астрология прогностическая отличается тем, что мы можем предсказывать будущее. Соответственно, подбирать определённые события, если мы хотим что-то, допустим, приобрести или дату свадьбы можно подобрать, чтобы всё прошло благополучно.
С помощью прогностики можно восстановить даже время рождения человека, если он об этом не знает.
Чтобы составить свою натальную карту, узнать себя, свои таланты, свои блоки, положительные и отрицательные стороны, чтобы дальше с этим работать.

Что нужно сделать, чтобы понять, как жить?

Ректификацию. Это ещё одна ветка от прогностики. Восстанавливается время рождения человека, а дальше можно воспользоваться натальной астрологией, прогностической. Это очень хайповая тема сейчас. Достаточно всё это успешно сейчас. Я и сама пользуюсь. Единственное, для своей семьи я не могу смотреть всё достаточно глубоко, чтобы не напугать себя. Для других ты можешь скрыть что-то, поэтому по отношению к себе нужно быть аккуратней. То есть машину хочу купить, тогда да, посмотрю, в какую дату это будет благоприятнее.

Как заказать ректификацию?

- Заполняется анкета, там указываются самые важные события твоей жизни. По ним рассматриваются определённые промежутки в прогностике. Это программа, в ней есть планеты, дома - это события жизни. По этим критериям мы можем описать человека. Для того, чтобы глубоко идти в прогностику, нужно знать дату, время, город рождения.

Что такое ретроградный Меркурий?

Меркурий - планета, которая отвечает за коммуникации, за поездки, за мышление, за выражение своих мыслей. И в этот период происходит какой-то сбой: документы могут потеряться, может не сложиться с поездками. Работает это не на всех. Просто всё это распиаренное - модная тема, которую везде можно услышать. По натальной карте мы видим уже, какие отношения у человека с Меркурием, влияет ли это на него. Можно посмотреть, влияет ли на планеты человека это явление.

Сколько стоит сделать ректификацию?

В зависимости от того, насколько хорошо человек знает время своего рождения. Плюс/минус час - это нормальная ситуация. Если сутки, тут уже сложнее. Тут работа уже оплачивается высоко. Цены разные. Говоря обо мне, установить время рождения в пределах часа - 3000 р, в пределах 3 часов - 5000 р, соответственно, если человек пришёл без времени рождения - от 15000 р и выше.

С чем обращаются люди к астрологу?

В любом случае должна быть обратная связь от клиента. Натальная карта - это наш скелет, где мы прописываем психологические моменты. Важно поговорить с человеком, узнать, на каком уровне он находится. Нужно поговорить с человеком, направить его, подсказать более узкий вектор.

Всё предначертано, всё - судьба?

У нас есть определённые заложенные события, но всё можно поменять. Так как у нас есть определённый диапазон энергии, где мы можем регулировать. Есть два этажа: верхний и нижний. Энергия творчества, к примеру, это то же самое, что зависимости: алкоголизм, наркомания. Люди, которые живут по нижним этажам, могут хорошо развиться в творчестве.

Клиенты на прогностику онлайн и офлайн?

- Не только офлайн. У меня есть клиенты даже жители Турции. Консультации также онлайн.

Знание судьбы не освобождает от страха?

В прогностике - да. Если я собираюсь куда-то лететь, я могу посмотреть, удачный ли это период для путешествий. Касаемо важных событий, я обязательно смотрю себя и всю свою семью.

Можно ли направить ребёнка?

Очень важно, касаемо детей, знать различные техники, понимать его, не ограничивать. Люди зачастую не знают, что делать дальше, куда двигаться - всё это идёт из детства. Самый классный способ - вспомнить, что вам нравилось в детстве, что вас зажигало. Поэтому очень важно, если ребёнок хочет прыгать и скакать, давать ему выход этой энергии.

В прогностике есть соляр - это прогноз на год, это бережное прогнозирование, без конкретных дат. Там идёт общий взгляд, куда тратить энергию в этом году. Даётся информация, что в этом году нужно сделать, здесь же идут проработки: куда сходить, как перенаправить энергию, как обойти острые углы.

Гороскопы в газетах, троллейбусах, по радио - полная чушь?

Да, это чушь. Идёт общее описание, но на самом деле это далеко не рабочая схема. Мы индивидуальны, и невозможно столько людей распределить по 12 знакам гороскопа. Это не выдумки, но это слишком общая характеристика. Смотрят примерно, что ожидает этот знак зодиака, но, разумеется, это ожидает не каждого, кто рождён под данным знаком зодиака.


Рецепт рагу с фаршем "Осеннее":
  • фарш обжарить на сковороде,
  • добавить нарезанные овощи и зелень,
  • томить на среднем огне, перемешивая,
  • готовое блюдо посыпать зеленью.

В гостях у нас была Мария Белоногова - её можно найти в инстаграме.