Моргенштерн в свадебном платье прыгнул в конопляный торт шоу-кондитера из Челябинска

1 минута
Эта фантасмагория приключилась не во сне и даже не на съемках клипа - похоже, все российские пользователи инстаграма уже стали свидетелями одного из самых ярких моментов реальной женитьбы эпатажного рэпера. А более чем полутораметровый десерт к торжеству изготовила Марина Синицкая - уроженка Челябинска, звездный кондитер и лауреат премии "Лидеры ЧЕ".

Пафосная "вишенка" на конопляном торте - экстравагантный романтик Алишер Моргенштерн верен себе: вот он, на собственной свадьбе, в белом платье невесты.

Моргенштерн:
666 кг торт, больше, чем полтонны! Ну что ж, позволите мне откусить первый кусочек? - Можно! - Дилара, можно мне первый кусочек, можно? - А-а-а-а!
Съехав было по коржам, рэпер вновь не без труда принял вертикальное положение - чтобы тут же с наслаждением ударить в крем лицом.

Свадебный то-о-о-о-орт! Дилара, первый кусок твой - с Алишера, с его тела, давайте! Горько, горько!

"Спасибо большое, твой торт был очень мягким!" - поблагодарил Моргенштерн шоу-кондитера Марину Синицкую, которая известна во многих странах мира как автор стреляющих, сверкающих и даже летающих десертов.

Красавица-блондинка родилась в Челябинске и именно здесь начала свою головокружительную карьеру звездного шоу-кондитера, при этом став лауреатом престижной премии "Лидеры ЧЕ" на телеканале Урал1. На торт для Моргенштерна у Марины ушло три тысячи яиц, двести килограммов крема и пятьдесят - шоколада. А кроме того - 66 килограммов ядер конопли и конопляной муки.

По словам Марины, в тесте конопля теряет все свои опасные свойства, но Моргенштерну, судя по всему, и не надо никаких дополнительных допингов.

Юлия Алексеева.