День открытых дверей в агентстве недвижимости "Инженер" впору называть днём открытых возможностей

3 минуты
Лицом к лицу встретиться с представителями столичных застройщиков, задать все волнующие вопросы и получить исчерпывающие ответы - такой шанс челябинцам предоставляется регулярно. При этом "Инженер" - единственное агентство в городе, которое организует подобные встречи на постоянной основе.

Обычно агентства недвижимости день открытых дверей проводят, что называется, раз в пятилетку: много хлопот, большая ответственность, сотрудники должны быть опытные и надежные - хотя и результат как правило впечатляющий. "Инженер" в этом смысле - настоящий стахановец.

Елена НЕДОСПАСОВА, директор сети агентств недвижимости "Инженер":
Вообще мы планируем где-то раз в два месяца - раз в полтора. То есть это очень удобно и очень популярно. Вот смотрите, у нас сейчас будет мероприятие допустим вот у нас в Челябинске, к примеру. Приезжает новый застройщик, кстати, в этот раз будет - А101. Очень хороший застройщик, очень красиво строит, очень такое, знаете, комплексное освоение территории. Много можно говорить, но лучше прийти и один раз увидеть и все это услышать!

Группа компаний «А101» - это инвестиционно-строительный холдинг, один из крупнейших девелоперов Москвы, занимает в столице второе место по объёму ввода жилья.

Елена НЕДОСПАСОВА, директор сети агентств недвижимости "Инженер":
Мне кажется, иметь недвижимость в столицах - во-первых, выгодно, во-вторых - просто круто! + Разве могли мы раньше такое думать, чтобы иметь квартиру в Москве, когда ты живешь в Челябинске?! + Казалось - нереально, а сейчас - реально!

Впрочем, для жизни сама Елена предпочитает Питер - это выяснилось вскоре после того, как в 16-м году "Инженер" стал эксклюзивным представителем надежных застройщиков и начал успешную практику межрегиональных сделок.

Елена НЕДОСПАСОВА, директор сети агентств недвижимости "Инженер":
Бояться не надо, вот я как человек, который сама переехала - я не пожалела, однозначно! И я хочу сказать, что переезд - это же изменение жизни к лучшему. То есть никто не говорит, что плохо жить в каком-то городе - но выбирайте каждый кому что нравится!

"Инженер" гордится своей репутацией и гарантирует качество и чистоту межрегиональных сделок, в частности при покупке квартиры в новостройке.

Елена НЕДОСПАСОВА, руководитель агентства недвижимости "Инженер":
Сейчас если вы сами не будете выбирать какого-то ненадежного застройщика - у нас вы на ненадежного не попадете! + Вообще, недвижимость - не место, где рискуют! И на самом деле, если все делать правильно, надеюсь, что риска нет вообще! Потому что сейчас есть электронная регистрация, сейчас есть с застройщиками расчет только после госрегистрации, то есть масса сделана вещей, чтобы сделки были более надежными.

На самом деле, это такая политика, мы к ней прямо идем, у нас сейчас все стало ну как бы лучше. Но если человек захочет, он сам обязательно попадет, я думаю. У нас есть такие, которые просто рвутся попасть. Ты ему говоришь - этот дом не достроят, ты посмотри! А он говорит - нет, мне здесь надо, мне место нравится! Таким я не помогу!

Тем временем счет счастливых обладателей жилья в столицах, которым в этом вопросе помог "Инженер", уже идет на тысячи. Многие посетители ярмарок и дней открытых дверей приходят на встречи в течении пары лет, прежде чем решиться на ответственный шаг.

Ближайшие "Дни открытых дверей" в "Инженере" с участием представителей группы компаний "А101" пройдут с 25-го по 27-е августа.