Сексолог Ольга Кашутина готовит на URAL1

2 минуты

Всем привет. Сегодня мы готовим на Урале. Меня зовут Инга Алымова. У меня в гостях звезда - психолог, сексолог, великолепная мать и жена - Ольга Александровна Кашутина.

- Сегодня мы готовим ризотто с морепродуктами.  Всё это является мощнейшим афродизиаком.

Пояснишь, что такое интимные мышцы и как их качать?

- Интимные мышцы - это мышцы, которые находятся в органах малого таза. Делаются специальные упражнения, то есть сокращения. Сжимаем, разжимаем. Также есть специальные тренажеры.

Можно к тебе прийти, и ты объяснишь, как это делается?

- Объясню, научу, покажу! Расскажу, какие техники и поясню, как с этим работать.

Как твой муж относится к твоему увлечению, занятию?

 Мы 17 лет в браке. Я очень люблю его. Мы с ним тестируем разные штуки. Я являюсь куратором женского всероссийского проекта. Мы проводим девичники, мальчишники, работаю с подростками, рассказываю, как вести себя с девочками, мальчиками. Я объясняю, что такое менструация, как правильно общаться с мальчиками.  Девочки приходят ко мне, все узнают, задают мне вопросы. У меня ребенок-подросток, мы говорим с ней на эти темы. Мы издалека, в дружеской атмосфере говорим, доверяем друг другу.

Есть и семейная психология? Ты принимаешь пары?

- Конечно. Также и мужчины отдельно приходят ко мне. Очень много сейчас мужчин, которые понимают, что отношения - это труд. Приходят и семейные, и одинокие. Флирт необходим. Женщина чувствует себя желанной. Это очень круто бодрит семейные отношения. Я открыта к разговорам любым, экспериментам.

Кто готовит у тебя дома?

Мы все: я, муж, дочь. По воскресеньям, по традиции, готовит муж. У нас всех разная половая конституция. Я ушла в нейропсихологию. Если я буду счастлива и гармонично, то все рядом будут счастливы.

Сейчас мейнстрим панических атак. Все учат с ними бороться. Я же понимаю, что многие люди путают.

- Паническая атака - это состояние, когда у тебя бешено бьётся сердце, не хватает воздуха, и тебе кажется, что ты умираешь. Люди вызывают скорую, бегут на улицу. Мозг думает, что ты умираешь. Это ужасно. Страшно! Возникает это из-за внутреннего конфликта.
Депрессия - это диагноз. Ставит его психолог или невролог. Это не состояние, когда тебе просто взгрустнулось. Я сама её пережила, год принимая антидепрессанты.

Расскажи про гвоздетерапию.

- Я гвоздетерапевт. Мне нужна была глубина с точки зрения психологии. Важно не просто прийти, встать на гвозди и пойти. Наша психика защищается. Тело не врёт. Гвоздетерапия достаёт скрытые травмы, которые мозг не показывает. Также есть парная гвоздетерапия.

Рецепт ризотто с морепродуктами

  • мелкопорезанный чеснок и лук обжарить до золотистого цвета,
  • добавить рис,
  • прогреть смесь в масле 2-3 минуты,
  • добавить вино и перемешивать до полного его выкипания,
  • влить бульон и томить ризотто до состояния альденте,
  • за 5 минут до готовности добавить устричный соус,
  • затем травы и морепродукты,
  • посолить и поперчить по вкусу.

Приглашаю всех в свой кабинет. На психотерапию, гвозди!