Енот Витя вернулся

27
2 минуты
Семья Шиляевых из Челябинска вместе со своим любимцем за 28 дней в пути успела побывать в Екатеринбурге и Перми, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге, на Черноморском побережье и Дальнем Востоке. Обо всех приключениях хозяйка Олеся рассказывала в инстаграм и тикток. Предлагаем вам вместе с героями вспомнить самые яркие моменты путешествия.

Всем привет, ребята. мы приехали. Мы ездили 28 дней.

За 28 дней - 10 с половиной тысяч километров. Пушистый блогер был в отпуске мечты. Купался в Каспийском море, гулял по Угличу, грелся на солнце. Ночевать семья останавливалась либо на стоянках рядом с дальнобойщиками, либо на природе. В таком случае челябинцы еще и убирали мусор, который люди оставляли на берегах рек и полянах. Главное, чтобы рядом были всегда плед, еда и вода.

хозяин Вити:
Вода нужна, необходима, как Виктору, так и нам для технических нужд. Где-то помыться, где-то умыться, где-то его сполоснуть, где-то для приготовления пищи. Поэтому у нас всегда с собой 4 канистры по 10 литров. 40 литров.

Из Челябинска Олеся и Евгений Шиляевы вместе со своим питомцем выехали на енотомобиле - Ниве, на которой нарисовали портрет Вити и написали все его ники в соцсетях. Каждый день Шиляевы отмечали маркером на машине, в каких местах побывали. Путешественники заглянули в 35 областей и республик. Олеся ШИЛЯЕВА, хозяйка Вити
Виктор тут же уже минут за 5 чувствует, что будет остановка, город, он просыпается, вычесывается, вылизывается, и мы идем гулять по городу. То есть час, полтора, два мы гуляем, общаемся, с людьми знакомимся. Садимся в машину, машина завелась, Виктор спит. 60 км, Виктор спит.


Дорогу Витя перенес достойно. Хозяева шутят - он вырос в машине. Прошлым летом семья путешествовали по Уралу. За время этой поездки малыш не только набрался новых впечатлений, но и познакомился с 46 енотами.

Олеся ШИЛЯЕВА, хозяйка Вити
И помимо этого, он еще познакомился с 2 носухами, тремя сурикатами, лисами, совами, больше 50 кошек и собачек его вот мы встречались. на улице вот мы гуляли.

Путешественники вернулись в родной Челябинск, чтобы проведать дом, родных и близких. Но сидеть летом на месте не собираются. Через неделю отправятся в новое путешествие - на Алтай и Дальний Восток.

Кто маме улыбнется? Кто маме улыбнется?Ну ты же хочешь улыбнуться, да мой сладкий, да мой хороший.


Олеся Шиляева сама ведет страницу своего питомца в соцсети. Шутит, что любимый ребёнок приватизировал ее страничку в инстаграм. После путешествия подписчиков у Вити заметно прибавилось - с 20 до 34 тысяч.

В каждом городе пушистая звезда обзавелся поклонниками, которые в любое время ждут Витю в гости на чай с печеньем.

Валентина Яковлева, Александр Рязанцев, URAL 1.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...