Массовая вакцинация теперь и в историческом центре "Россия - моя история"

34
1 минута
Массовая вакцинация продолжается. На этот раз бригада медиков выехала в исторический центр "Россия - моя история".

Только за два часа работы здесь привили больше ста пятидесяти человек. По словам специалистов, число тех, кто решил поставить вакцину против коронавирусной инфекции, увеличилось в четыре раза. Связывают это с повышением ответственности населения. Тон задают медики, прививаясь в первых рядах.

Екатерина КУДРЯВЦЕВА, заведующая центром общественного здоровья и медицинской профилактики г. Челябинска: "Потому что я врач. Я понимаю. что без формирования специфического иммунитета в результате вакцинации, особенно в массовом применении. Мы не достигнем того снижения заболеваемости и того облегчения учести врачебного сообщества. Мы не победим пандемию в принципе".

Примеру врачей последовали и сотрудники культурного центра "Россия - моя история! Татьяна Васильева взвесила все плюсы и минусы и решилась на ответственный шаг.

Татьяна ВАСИЛЬЕВА, делопроизводитель культурного центра "Россия-моя история!":  "У меня многие привились. И мама и родственники и теперь сама тоже. Хочу, чтобы чувствовать себя спокойно, уверена в своем будущем.Поэтому привилась. Я дочке помогла принять решение, чтобы она сегодня тоже вакцинировалась".

Теперь Татьяна спокойна и за себя и за дочь. Уверена, теперь уж точно болезнь их минует.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...