Участницы "Мисс Урал" стали телеведущими "Городских новостей"

1 минута
Вышли из зоны комфорта и испытали все сложности работы телеведущей. Участницы спецпроекта "Мисс Урал: Лето" получили интересный опыт в редакции программы "Городские новости".

Проект помогает участницам совершенствоваться, они учатся дефилировать, правильно говорить и ухаживать за собой. На мастер-классах по бачате, ораторскому искусству и стилю конкурсантки раскрывают свою харизму, полезным упражнением стала работа в студии "Городских новостей".

"Меня зовут Татьяна Мерзлякова, и сейчас о новостях. Достопримечательности города в неожиданном формате. В Челябинске готовится фестиваль гигантских скульптур из песка".

Татьяна МЕРЗЛЯКОВА, участница телепроекта "Мисс Урал: Лето": "Я занимаюсь нумерологией, и очень часто выхожу в прямые эфиры. И этот опыт помогает не волноваться, сосредоточить себя, взять себя в руки. Но самое главное - это сиять для людей. Что мы и делаем. Своими улыбками и своими знаниями. Передаем это через экран".

Контролировать жесты и дикцию перед камерой, и при этом выглядеть естественно - ведущая "Городских новостей" рассказала девушкам о главных особенностях профессии.

Ольга ФОМИНА, участница телепроекта "Мисс Урал: Лето": "Как нам рассказывала Екатерина, взгляд должен быть зафиксирован, чтобы он не блуждал и смотрел, например, в камеру. Мне было достаточно сложно, потому что постоянно хотелось куда-то посмотреть или опустить взгляд. Это давалось достаточно тяжело".

"Мисс Урал: лето" - проект о красоте и творчестве, десять участниц самосовершенствуются и каждый день пробуют себя в новой ипостаси.

Наталья Ишмухаметова, Владимир Котегов, URAL1.