В Челябинск вернулся автобус №23

1 минута
В Челябинск вернулся автобус №23
Просьбы челябинцев услышали в Горадминистрации. Автобусный маршрут №23 снова функционирует. Первый рейс отправился 11 января по пути Автобусный парк — Шершни — торговый комплекс «Кольцо». Правда, теперь автобуса № 59 больше нет.

Кроме того, после новогодних праздников изменилась схема движения у других рейсов. Так, автобус №43 будет перевозить пассажиров от ЧМК до Старого Першино, а далее будет следовать до Першино.

Внесены изменения и в работу 51-го автобуса: он будет ездить по маршруту Сосновка — поселок АМЗ — ЧелГУ — Университетская Набережная, до перекрестка с улицей Чичерина. Напомним, ранее он перевозил пассажиров до перекрестка улиц Братьев Кашириных и Молодогвардейцев.

В свою очередь, автобус, следующий по 18-му маршруте будет ездить от автобусного парка до железнодорожного вокзала, при этом заезжать к торговому комплексу «Прииск» автобус не будет.

Изменения и в маршруте у автобуса № 21. Теперь он будет ездить от улицы Мамина через проспект Комарова до поселка АМЗ.

Стоит отметить, что изменения коснулись и трамвая. Теперь вагон № 18 больше не будет заезжать на ЧЭМК, его маршрут Чистопольская — улица Горького — ЧМК.