Для челябинцев запекут мясо и приготовят фарш "у дома"

1 минута
Для челябинцев запекут мясо и приготовят фарш, предложив горячий кофе. Агрофирма «Ариант» открыла магазины в обновленном формате - на улицах Чичерина, 36 и Комсомольский проспект, 37. Это стало первым шагом к реформированию известной сети — как внешнему, так и внутреннему.

DSC00369.jpg

В магазинах "у дома" горожан удивит расширенный, оптимизированный ассортимент и улучшенный сервис. Теперь там можно приобрести различные виды мяса, фарш, нарезки, готовые блюда. Кроме того, на точках представлены и мясные полуфабрикаты и хлебобулочные изделия собственного производства. А совершать покупки стало куда приятнее вместе со стаканчиком ароматного кофе.

DSC00349.jpg

"В существующих реалиях важно, чтобы покупатель тратил минимум времени на поиск качественных продуктов по низким ценам. В наших магазинах каждый сможет найти то, что ему нужно. В обновленной концепции мы воплотили наши представления о том, каким должен быть магазин «у дома», чтобы удовлетворить все потребности современного покупателя", - отметил управляющий акционер группы компаний «Ариант» Александр Кретов.

DSC09859.JPG

Точки "у дома" станут местом тестирования всех новых решений, которые в дальнейшем будут внедряться во все магазины торговой сети. Уже известно, что современный дизайн магазинов выполнен в экостиле: в оформлении использованы натуральные материалы, преобладает теплая цветовая гамма, навигация стала более модернизированной и удобной, а атмосфера более эмоциональной. А элементы, составляющие концепцию магазина, планируется в дальнейшем использовать в разных сочетаниях в других локациях.