Получилось ли снизить цены на продукцию южноуральских производителей?

1 минута


Снизить цены на продукцию южноуральских производителей. Такое решение в январе 2020 года анонсировал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Первыми в уникальную акцию вступили агрохолдинги, производящие крупы и макароны. На очереди другие перерабатывающие предприятия. На сколько снизились ценники? Как найти подешевевшую продукцию в магазинах и какие товары участвуют в бессрочной акции? Об этом и пойдет речь сегодня в программе.

Цены снизились, правда не во всех магазинах. Южноуральские производители и ведущие ритейлеры, в основном, поддержали инициативу губернатора Алексея Текслера о снижении стоимости местных продуктов.

Инициативу о снижении стоимости продуктов питания, которые производят на Южном Урале, губернатор Челябинской области озвучил в январе текущего года. К бессрочной социальной акции первыми подключились агрохолдинги, производящие крупы и макаронные изделия. На очереди и другие перерабатывающие предприятия. На сколько снизились ценники и на какие именно продукты? На эти вопросы в студию программы "Главный герой" пришел ответить заместитель министра сельского хозяйства Александр Раевский.