Члены жюри "Мисс Урал-2020" уверены: гораздо важнее обладать яркой индивидуальностью

1 минута
Члены жюри "Мисс Урал-2020" уверены: гораздо важнее обладать яркой индивидуальностью

В королеве "всё должно быть прекрасно". Школьная цитата из Чехова как нельзя лучше описывает философию проекта "Мисс Урал" - в финале третьего сезона престижного конкурса члены жюри вновь оценивали претенденток на высокий статус не столько по внешним данным, сколько с учетом творческих способностей и стремления к самореализации.

В жюри конкурса "Мисс Урал" - статусные эксперты и финалистки предыдущих сезонов.

Регина САФИУЛЛИНА, обладательница титула Мисс Урал-2019: "Приятно корону надеть не только сегодня, но и потом, в дальнейшем, потому что это что-то женское, это что-то про красоту, про признание, про то, что ты принцесса!"

Причем принцессе не обязательно иметь пресловутые параметры 90-60-90 - гораздо важнее обладать яркой индивидуальностью.

Ольга БЕЛЯНКИНА, обладательница титула Вице-Мисс Урал-2018: "Мисс Урал - это проект не про красоту, это проект про таланты, и у каждой есть шанс получить корону!"

Подготовка к финалу - это мастер-классы со спикерами, чьи знания помогают каждой участнице лучше понять и заново открыть саму себя. А сам финал - настоящая феерия красоты и творчества.

Наталья ШАТАЛИНА, спикер проекта, астролог: "Я сегодня пришла со своей младшей доченькой Ульяшей! + Все за меня в принципе уже сказала!"

Даже яркий блеск стразов не может соперничать с сиянием счастливых глаз.

Марина РУСНАК-ВИБЕ, участница конкурса Мисс Урал-2020: "Честно, на самом деле, для меня это действительно какой-то праздник тела и души, потому что такой праздник нужно устраивать каждой девочке для себя. Я всегда еще говорю всем знакомым, что когда мне будет 80 лет, я с удовольствием буду рассказывать о том, что я делала в жизни, внукам!"

Смотрите финал уникального проекта Мисс Урал-2020 на телеканале Урал 1 в субботу, 16 января, в 20:00.

Юлия Алексеева, Владимир Котегов, URAL1.