Любая женщина красива, ухожена и может быть востребованной!

1 минута

Расправить плечи, выдохнуть и грациозно шагнуть под свет софитов. Накануне в Челябинске отгремел финал восьмого сезона легендарного телепроекта "Хочу быть моделью", организаторами которого выступают имидж-клуб "Светлана" и телеканал URAL1. С начала декабря два десятка участниц постигали изящную науку стиля и моды, вырабатывали летящую походку, а на творческих мастер-классах открывали новые аспекты своей личности.

"Хочу быть моделью" по праву называют проектом-бестселлером - уже восьмой сезон проходит с неизменным успехом, а финальное шоу, во время которого участницы появляются на подиуме, чтобы продемонстрировать свежие коллекции ведущих челябинских модных домов и бутиков, давно заслужило репутацию престижного светского события.

Телеверсию грандиозного финала смотрите в следующую субботу, 13 февраля, в 16.00.

Об особенностях проведения проекта, посвященного внутреннему и внешнему преображению, в условиях глобальной пандемии и о том, почему так важно, несмотря ни на что, удерживать планку культурного развития Челябинска, Инне Мельниковой рассказала гостья нашей рубрики "Главный герой".