Скандал в ЧелябГЭТ: контролеры в мороз высадили детей

1 минута

Скандал в ЧелябГЭТ: контролеры в мороз высадили детей из трамвая. При этом проезд школьники оплатили. Но куда положили ленту из трех билетов вспомнить не смогли. Конфликт произошел в воскресенье на третьем маршруте. Вагон в этот момент шел от улицы Черкасской до заводоуправления ЧМК. За детей вступилась кондуктор. Но на нее составили акт за провоз "зайцев".

Наталья КУЗЬМИНА, кондуктор: "Тажиева с Писаревой высадили их из вагона, дети не доехали до своей остановки. На меня составили акт, что у меня безбилетные пассажиры. Им все доказывали, что дети брали билеты. Даже если бы дети ехали без билета, мы не имеем права их высадить. Но дети - они же оплатили! Они взяли билеты!"

У контролеров оказалась своя правда: дети сами вышли на улице Жукова, когда кондуктор начала кричать в вагоне. По словам сотрудников КРС, школьникам она пробила один билет. Хотя деньги взяла за троих. Пока контролеры разбирались с кондуктором, дети сами покинули трамвай. Сейчас в "ЧелябГЭТ" разыскивают очевидцев и участников истории.