Мэр увидела проблемные места с уборкой снега в каждом районе

1 минута
В начале недели на аппаратном совещании Наталья Котова обязала глав районов выйти из кабинетов, посмотреть как идет уборка снега и обратить особое внимание на участки, которые становятся поводом для жалоб жителей. Сегодня по следам подчиненных отправилась и сама градоначальница.

Первая точка - Тополиная аллея. Здесь на кучи снега и гололед жители жаловались всю зиму. Продолжают и сейчас. В этом еще вчера, при объезде улиц и дворов, убедился глава Центрального района Виктор Ереклинцев.

Но на жалобы реагируют не везде. Сплошной каток на тротуарах, заваленные снегом парковки и дворы, грязь на остановках и кучи снега вдоль дорог. Проблемные места есть в каждом районе города.

Наталья КОТОВА, глава города Челябинска:
"Сейчас прошли полностью пешеходные переходы, которые находятся под мостом, они в ужасном состоянии и видно, что если подрядчики и чистили эти переходы, то наверное очень давно. Нам есть над чем работать, не могу похвалить ни одного из подрядчиков. Ну, действительно снега было много это объективно, но и субъективно, что Центральный и Советский район чуть лучше выглядит, чем тот же Калининский и Курчатовский".
Завтра Наталья Котова проведет совещание с подрядчиками. Судя, по итогам проверки, оно будет жарким.

Наталья Кудряшова