Какие фотоальбомы на память о школе выбирают выпускники?

2 минуты

Не за горами выпускные, а это значит, что у фотостудий начинается горячая пора. Традиционно каждый вчерашний школьник вместе с напутственными словами на память получит памятный альбом. Вариантов его оформления сегодня множество. Есть даже такие, где снимок можно оживить. Подробнее расскажет наш корреспондент.

"- Чуть-чуть к свету в полоборотика. Нет чуть-чуть назад. Во-во вот так. Идеально!"

Ангелина Пережогина вместе с одноклассниками сегодня участвует в съемках для выпускного альбома. Мастерски позирует, да и в целом получает удовольствие от происходящего.

Ангелина ПЕРЕЖОГИНА, ученица 11 класса: "Приходим на студию. Нас тут классные ребята фотографируют, мы развлекаемся, радуемся всему процессу. Нам очень все нравится".

Тему фотокниги выбрали минималистичную.

Ангелина ПЕРЕЖОГИНА, ученица 11 класса: "Ничего такого нет, аляпистого. Просто фотографии какие-то могут надписи, фразы цитаты, белый фон и наши фотографии и все".

Что не скажешь об образах. На разворотах буду красоваться снимки в стиле рок. И если одиннадцатиклассники только предвкушают как будут перелистывать глянцевые страницы, то родители четвероклассников сегодня уже с умилением разглядывают фотографии своих чад.

Татьяна СЛОТОВА, жительница г. Челябинска: "Съемка проходила в два этапа. Это была осенняя и плюс еще здесь в студии. + Прошло все замечательно. Организационные моменты были довольно-таки сплоченные. Родители помогали, дети принимали участие с удовольствием".

Кроме качественных ярких фотографий креативная студия "Тета" предлагает воспользоваться технологией дополненной виртуальной реальности.

Сергей АЛЕКСЕЕВ, директор креативной мастерской "Тета": "При помощи смартфона, то есть мы наводим смартфон на фотографию. И фотография, действительно оживает да? Идет видеоряд, предварительно записанный. Мы видим живые эмоции, слышим звук, естественно. Все это сопровождается озвучкой".

"Привет! Меня зовут Степан. Мне 10 лет. Я закончил начальную школу. Мне в ней очень понравилось. У меня в ней появилось много друзей."

К пожеланиям каждого клиента здесь подойдут профессионально и максимально креативно. В жизнь обещают воплотить любую, даже самую необычную идею.

Вячеслав Ватутин, Владислав Шишмаренков, URAL1.