Блогер-енот Витя отравился на поиски любви

1 минута
Вслед за мечтой. Популярный челябинский блогер - енот Витя отправился на поиски невесты. Найти в Челябинске спутницу жизни не получилось и сейчас вместе со своими заботливыми родителями пушистый зверёк на автомобиле колесит по российским просторам. Он уже смог обаять жителей Удмуртии, Москвы и Питера. В северной столице он принял участие в благотворительном Пискаревском полумарафоне.

Дистанцию 250 метров Виктор преодолел с лёгкостью. На протяжении всего пути его подбадривала группа поддержки. Результат - первая в жизни медаль и почетное место на пьедестале.

Олеся ШИЛЯЕВА, хозяйка енота Вити:
"Наша цель доехать до города Владивосток. Выехали мы из Челябинска 21 мая, проехали через Екатеринбург, Перьмь, Нижний Новгород, многие другие города, Удмуртия, Чувашия. В города мы заезжаем и гуляем по набережным, арбатам, встречаемся с житлями, нас очень тепло принимают, Витеньку фотографируют, гладят, особенно нравится общаться с Витюшей деткам".
Автотуристам предстоит преодолеть 30 тысяч километров. Пока пройдена лишь десятая часть. До конечной точки планируют добраться к началу осени и надеются, что это будет незабываемый вояж. В длительном турне по российским городам Витя надеется найти свою невесту. И если такое случиться, то увлекательное путешествие плавно перетечет в свадебное.