Главный герой (заместитель министра здравоохранения Челябинской области Евгений Ванин)

1 минута


Такие жестокие розыгрыши в России уже не в новинку. Первый из них - произошел в Москве. Там пранкер, как это выяснилось позже, азиатской внешности в маске упал на пол прямо в вагоне метро и начал имитировать судороги.

В первые секунды, когда человек упал, к нему бросились неравнодушные. Но после криков сообщников, что это коронавирус - люди в панике стали разбегаться. Свой жестокий розыгрыш, судя по видео, молодые люди провели ни один раз. Стоить отметить, что главного весельчака - забрали в отделение полиции. В Челябинской области в прошедшие выходные люди также подняли панику. Напомню, что временные карантинные пункты, в которых хотели разместить граждан КНР медики хотели разместить сначала в варненском, затем в Сосновском районе. Но местные жители автомобили скорой помощи в профилактории попросту не пустили.

В итоге, после долгих скитаний, несколько человек были отправлены в туберкулезный диспансер Металлургического района. Всю последнюю информацию о том, сколько человек сейчас находятся на карантине, где они размещены и есть ли опасность для простых челябинцев заразиться опасным вирусов - нам рассказал заместитель министра здравоохранения Челябинской области Евгений Ванин.